***
Разнясь слезами горше, тише...
Но кто-нибудь пустяшным днём
О нас в мирах иных услышит.
Ещё мы здесь...И вот нас - нет!
Факт столь печален, сколь и зрим он.
Как безразличен этот свет
К тому, что жизнь людьми любима!
Песчинкой сделав нашу твердь,
Чуть тронув жизненный лоточек...
Родиться, чтобы умереть...
Парадоксально!...............
* * *
Свидетельство о публикации №117011901729