А я не пью ни водки, ни вина!

А я не пью ни водки,ни вина.
Но все-равно,ругается жена.
И поступает явно некрасиво.
Ведь жизнь шагает прямо,а не криво.
  И если что не так,вопросы к Богу.
  Подайте мужику надежду на дорогу!
  Чтоб не свернул он ни направо,ни налево.
  Чтоб не осталось поле без посева.
А я не пью.Хоть хочется порой.
Да и закат уже не за горой.
Немножко тянет малость порезвиться.
Но нет,нельзя.Пора остановиться.
  И жизнь уже не та.И пролетели годы.
  Как мужики,считай,мы вышли уж из моды.
  Здоровье же губить под старость лет?Зачем?
  Господь же не поможет нам ничем.
А крали-вали задницами крутят.
А крали-вали воду зря лишь мутят.
Ослабли мужики.Не тянет их на баб.
И род мужской весь выдохся,ослаб.


Рецензии