Чехарда. Женская зарисовочка

Написано в ответ на "Женское одиночество", автора syrr 
 
ПРОЧИТАНО мной тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=42601

Страдания утренние.
Идти ли к заутрене?
Стоять ли со свечою..
Духовно беспечною.
Нигде одиночества
Тут нет, а так хочется.
Шумят шаромыжники
Залазиют в мысельки.
И лезут бесплотные
В пространство свободное.
В инете беспочвенном
Знакомься! Не хочется?
Друзья понаехали!
Накормят орехами.
Испортят приятное
Тишайшое. Стадное
Поселят сознание.
Захочется здания
И мужа храпящего..
Над ухом смердящего...:)))
А было так славненько.
Закрою я ставеньки.


Рецензии