Добра и счастья

Всем - добра и счастья!
Радость приумножить.
Всем - добра и счастья!
Это вам поможет
В день "сегодня" лихо
Обойти ненастья.
Прошепчу вам тихо:
"Всем - добра и счастья!"

Может в чьём-то сердце
Светом отзовётся...
Может в чью-то душу
Робко заскребётся...
Вихри вьют лютуя,
Нет над ними власти.
Но желать могу я:
"Всем - добра и счастья!"

19.01.17 - 17.01.18. Екатеринбург


Рецензии