Злодейская

СКАЖЕМ ПРЯМО,
БЕЗ ПРИКРАСС,
БЕЗ ЗЛОДЕЯ,
ГЕРОИЧЕСКИЙ
НИ У КОГО...
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ  РАССКАЗ...

А ЕСЛИ ВАШИ МЕЧТЫ
          НЕ РАБОТАЮТ,
МОЖНО ТОЛЬКО 
"ЗАГРЕМЕТЬ ПОД  ФАНФАРЫ"..,
МОЖНО ТОЛЬКО КУПИТЬ..,
СВОИ ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ
     СТРАХИ И ... КОШМАРЫ...


Рецензии