мой друг меня спросил

 мой друг меня спросил :" ты счастлив или нет?  "
 я помолчал,  не зная,  что сказать в ответ.
 у памяти перелистал дневник,
 вся жизнь передо мной прошла за мигом миг.

 немало прожил я,  а может и не много...
 порою по колдобинам вела меня дорога,
 не раз над головой сбирались тучи,
 чуть не срывался в пропасти с опасной кручи...

 и все же я сказал: " конечно  , счастлив я
 есть у меня надежные друзья,
 и нежно я любил и трепетно меня любили,
 превратности судьбы подарки превосходные дарили,
 я радоваться жизни научился. "


Рецензии