Мы с ШахИ...

      Для моей ассистентки-студентки ШахИ...


                А кто сказал,
Что понедельник - день тяжёлый?..
...Не идти мне в садик детский,
Не идти в гимназию и школу...
А лететь мне на любимую работу-
У меня как у врача полно одной заботы:
Чтобы люди снова счастьем улыбались,
Мы с ШахИ* опять весь день старались!..

       январь 2017

*ШахИ - женское имя персидского происхождения.


Рецензии