Быть может

Я Вас люблю мечтая тайно
О первой близости духовной
Взаимности необычайной
Быть может нравственной и скромной
Любить по ангельски природно
Во истину живое слово
Люблю ни сколь не старомодно
И в первый раз потом и снова
Я Вас люблю услышьте это
Заметьте чувствуя душою
Откройте сердце для ответа
Для откровения со мною


Рецензии