Синдром Емели
И ничего при том не делать, лишь трескать с маком калачи.
И чтоб вокруг меня стояли, благоговейно, не дыша,
Ловя малейшие желанья златая рыбка, фея сказок, и тридцать три богатыря!
Чтоб только я о чём помыслю, оно явилось, просто так...
Эх! Где, ты вечно смелый, удачливый Иван дурак?!
Окончен сон, кряхтя с дивана сползаю, что ж пора вперед,
Все исполнять свои желанья, есть инструмент, душа зовёт!
И даже лучшая лопата вскопать не сможет огород,
Без рук моих...синдром Емели излечился! Везет тому, кто сам идёт!
Свидетельство о публикации №117011901567