Пустяк
Когда были написаны эти стихи...
Соизмеряем прошлые мысли
И сегодняшние дни.
Сбылось ли что-то...
В предсказании моём,
А может затухла радость,
Не загорелась огнём!?
Сожалеть не приходится,
Если так складывается жизнь,
Не всегда в радость кому-то
Без каких-либо причин.
Не всегда обстоятельства
Складываются так,
Чтобы был в угоду
Тот или другой пустяк.
Часто из пустяков
Складывается жизнь,
Зачастую этот пустяк нужен
И без него никак.
Но судьбе он не расположен,
Обходись без него, чудак.
Так по пустякам
Разлогается Жизнь.
Нет какой-то детали
И начинается кавардак.
Устой ломается,
Ломается судьба,
Начинаются ссоры,
Вот тебе и Война.
Свидетельство о публикации №117011901562