Полная самоотдача

Возможно, это слишком смело,
Но, как приличная принцесса,
Я отдаю себя всецело
Любому важному процессу:

Per vias naturalis родам,
Уборке в собственной квартире,
Обмену чувствами с народом
И даже бряцанью на лире.

А как же, собственно, иначе?
Всегда на первом месте - дело!
Вот и тебе, моя Удача,
Я душу отдаю и тело...


Рецензии