расскажи

Давай расскажи как ты спишь,
Как тебе без меня высыпается .
Или нет ?
Ты же знаешь я вижу это по твоим синякам под глазами.
По усталой походке и нотке дрожащей
В голосе ,
Когда я на тебя смотрю .

Может ты и не знала , милая ,
Как сильно я тебя люблю .
Можешь мне рассказать как ты так живешь ?
Мне не ясно ,
Чем ты дышишь и с кем кофе пьешь по утрам .

А сигареты ведь без меня тоже не поджигаются .
Или нет ?
Ты же знаешь ,
Я это вижу .
Всю тебя насквозь я изучал .
Тебе нечем меня поразить , милая.
Разае что поеданием йогуртов по ночам .


Рецензии