Мёд и янтарь

А глаза у тебя цвета тёмного мёда с капелькой солнца на дне. Так, наверное, распознаётся порода бирюзовых твоих кровей. И когда этот город покинут морозы, на покой соберётся январь, кто-то будет тебе посвящать свои грозы и мешать золотистый янтарь с тёмным мёдом.


Рецензии