Прогноз погоды

Минус 26. Ясно. Влюбляться в морозы опасно. Слишком легко простудиться, коль сердце стучится птицей, рвётся всё время наружу, когда кто-то очень нужен. А потому потуже завяжем шарфы, натянем перчатки и рукавицы, чтоб не замёрзла птица в чьей-то груди.


Рецензии