Письмо сыну

Здравствуй мой сынишка,
Здравствуй дорогой
Пишет тебе папка,
Папка твой,родной

Не проходит суток,
Даже просто дня,
Чтобы я не вспомнил,
Родный,за тебя

Все мне интересно,
Все охота знать,
Только чтобы честно:
Как там ты,как мать;

Чем ты занимаешся,
Что ты ешь,где спишь,
С кем в саду играешься-
Ты ж еще малыш

Мне никто не пишет
За тебя сынок
И никто не слышит-
Я тут одинок

За себя то ладно,
Я переживу,
А тебе досадно,
Что в дали живу

Знаю Святославчик
Это по себе,
А тебе красавчик
Тяжелей вдвойне

Нет у тебя дедушек,
Кто бы помагал
И не стало бабушек,
Кто бы приласкал

Мать одна старается,
Да и та хитрит,
За тебя хватается,
Но к другим бегит

Я не осуждаю,
Но хочу сказать,
Что тебе желаю:
Жить и процветать
           2016г.


Рецензии