Есть у России мускулы
Вместе с ней генеральские лбы,
Военные мускулы есть у России,
Они хотят чтоб мы были слабы.
В Пентагоне не могут привыкнуть,
Трудно с такою позицией жить,
Что нельзя на Россию прикрикнуть,
А ,тем более,чем-то грозить.
У американцев такие понятия,
Они всеми могут руководить,
Во всех странах должна быть демократия,
Кто не согласен-тех надо бомбить.
Эти янки-джельтмены удачи,
С давних времён любят"Кольтом"махать,
Но от России получить можно сдачи,
И на угрозы ей просто начхать.
Свои имперские планы лелеют,
Угрозы и санкции рьяно плодят,
И дружить они вроде совсем не умеют,
А,возможно,вообще не хотят.
Решать проблемы сейчас в мире не просто,
И военные мускулы нужны нам на то,
Россия вам не банановый остров,
Что бы командовать нами не вздумал никто..
Свидетельство о публикации №117011901490
Юрнест Алин 19.01.2017 06:18 Заявить о нарушении