В ночи

В ночи окна -звёздами...
В ночи мысли- павами...
Разговоры тихие-
не всегда в них правые.
И сплетаясь нити-
ткут узор приятия....
Свечи не ярки -
нет границ объятиям....
Перетечьем
льётся пониманье шёпотов
непроизносимых-
тихих и безропотных.
В ночи - окна звёздами..
пульсовым мерцанием...
Лица- неважны.
Да и расстояния.

19.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии