Пеплом покрытые угли
Соскучилась уже очень
Эти слова как кружева
Движение - между строчек
Я благодарна, в душе весна
Осушит слезу платочек
Я влюблена. Нежна и тиха.
Подрезан мой коготочек.
Я человек. Уж не кошка, отнюдь
Надломлен был стебелечек
Здравствуй, родимый, не обессудь
Воды - на один глоточек
Вот, были стихи - и в прозу ушла
Блуждала в полях-раздольях
Писала, страдала и мир свой нашла
На пеплом покрытых угольях
Свидетельство о публикации №117011901465
Успехов Вам в творчестве!
Лидия Таганова 13.02.2017 10:18 Заявить о нарушении
Екатерина Семечкина-Александрова 23.02.2017 10:40 Заявить о нарушении