И снова ветер холодит
Зима души не отпускает,
И сердце трепетно стучит,
Тропинку снегом заметает!
Сегодня нет тебя со мной,
Ты далеко, в своих заботах,
Там радость праздника и суета,
И все звучит по нотам!
Всё как обычно…, я привыкла,
Пусть даже ветер холодит,
Зима души не отпускает,
И сердце радуясь, грустит!
Сегодня не со мной, я знаю!
Да, за окном моим зима,
Тропинку к дому заметает,
И ветер холодит, но я не замечаю!
Иду домой неторопливо
Не окунувшись в будни дня,
Сегодня я, прости, устала,
Не будет, как привык, звонка!
Сегодня все не так, как прежде,
Сегодня на душе зима,
И места нет моей надежде,
Тропинку замели снега!
Свидетельство о публикации №117011901425