Несутся сани по просторам...

Несутся сани по просторам,
Зима, вступившая в права.
Кому то дарит дни с морозом,
Кому-то образы тепла.

Чтобы любить не забывали
Горячий летний ветерок,
И с чувством трепета все ждали,
Весенний ласковый денек.

Крепитесь люди, дни длиннее,
И солнца луч уже не тот,
Что в декабре холодным жалом,
В мозги дух холода занес.

Мороз крепчал,  а что же делать,
Нам от зимы не убежать,
Хотя конечно, даже можно,
В Гоа всю зиму переждать.

Но это все не наши люди,
Кто струсил хладною зимой.
Мы на Урале холод любим,
В тепле у печки, я герой!


Рецензии