Крещение
С богом пойду
В виде креста
Прорубь на льду
Богоявление
Не преходящее
Вода в Крещение
Ох, леденящая!
Вода целебная
Вода, вода
Благословенная
Ныряй сюда
Ничто мгновение
Летят года
Снова Крещение
Как и всегда
Предтеча Иоан
Крестил Христа
На реке Иордан
День для поста
Прошёл вчера
А где мороз?
В прорубь пора
Да не вопрос
И не простынь
В пору чудесную
А птички в синь
Летят небесную
Летите голуби
На праздник служба
Люди у проруби
Купание, дружба
Вода целебная
Вода, вода
Благословенная
Ныряй сюда
Ничто мгновение
Летят года
Снова Крещение
Как и всегда
Ссылка на видео песни https://youtu.be/kWaUcXAPvOo
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117011901297