Всплески

Полулюди, полубоги,
Короли, Единороги...
Мир потерянной свободы,
Мир отпущенных страстей.
Что теряем, что находим?
Кто решает, с кем мы будем?
Кто здесь главный?
Кто главней?...

Январь, 2017 г.


Рецензии