Тебе!
Я не бегал на право, на лево,
Не искал мимолетных встречь,
И по жизни шагал я смело,
Знал, что надо семью беречь!
Тысьчи женщин-одно и тоже,
Губы,руки, глаза, волоса...,
Но одна для меня всех дороже,
та,что я полюбил навсегда!
Я привычек своих не меняю,
Не размениваю любовь,
Потому, что я точно знаю
Где меня ждет родная кровь!
Там тепло,хорошо, уютно.
Там родная моя семья,
И встречаю я каждое утро
Ту,единственную, Тебя!!!
Свидетельство о публикации №117011901288