Взмах! Который невозможен!

Молчать!
Не звука!
Чтоб не узнал!
В моих глазах!
Любовь!
Которая - мукой!
Не различил!
Край рассвета!
Закатом земли!
Пылающим солнцем!
В истерзанных небесах!
В стих сложенный!


Рецензии