ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!
- Ии - Проси им - Прощенья!!!... - Уу - Ни их!!!... - (Те не ей)
Ээ ТО ОО - Ло оо жь!!!... - Нечисти - ЦеЛи!!!...
- МЫ Ыы - ЖЬ!!!... - СЪТО Яя ЛИ Ии!!!... - Ии - ПА Аа ЛИ!!!... - оотъ - Ни их!!!... - (Теней)
Аа - ВЕ ЕДЬ - ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!... - ОО - НА Аа ШИ ИХ - ПЪРЕ ЕД КА АХ!!!...
- ЖИ ВА Аа!!!... -
ЖИ ВА Аа!!!... - ВЕ ЕДЬ - ДУ Уу ШИ - ВЪ - НА АС!!!!...
- ВЕ ЕЧ НЫ Ее!!!... -
Ии иИ - ОО НИ Ии иИ - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... - ВЕ ЕЧ НО ОО - БУ Уу ДУ УТ!!!... -
- ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - ВЪСЕ ГЪДА Аа !!!... - ВСЕГДА...
- ДА Аа!!!... -
ДА
Свидетельство о публикации №117011912325