Вне закона любовь...
На краю побирается, просит доверья взаймы.
Жалкой кучкой монет сотрясая, лелеет в подарок
Получить каплю нежности суммы полночного мы...
Препарировать чувства, какая досада.
Разменять настоящее на бесполезность руин.
Хирургия души - как отрава, нирвана, награда?!
Наказание голодом сиюминутных картин.
Вне меня, вне тебя, нас из круга заветного выбросит
Навсегда, насовсем, не впервые, но так горячо!
И холодною сталью у сердца, у рваного выпросит
Лишь один летний миг и второй, тот осенний, ещё...
Свидетельство о публикации №117011912303
Лала Вива 23.02.2017 23:42 Заявить о нарушении