Мир

Мир, должно быть, чёрно/ бело/ красный
И глазёнки видят только так
Плох иди хорош - смекать напрасно
А индейцу, тащемта, ништяк

Где тепло индейцу? Там где красно
Спица хорошо - там где черно
Сам индеец в белом. Доиграсла
Но в соцветьи этом хлрошо

Пятна цвета нравятся инднйцу
Мягко дышут в шею и мурчпт
Эти пятна так тревожат сердце,
Что об этом лучше помолчать...


Рецензии