Пазл

Вот проходят дни, уходят в никуда, время незаметно тает на глазах
Изменилась ты, изменился я, между нами пропасть встала навсегда
Отношения свои свели к нулю, в чём причина, я не знаю, не пойму
Ты не думала тогда, не знал и я, что так выйдет, но что делать видно зря...

Я любил тебя, любила ты меня, та любовь казалась будет навсегда
Но случилось так, зашли мы в никуда, закатилась яркая Звезда
Для чего зажгли её с тобой скажи? Отказались от безоблачной любви
И теперь одни остались и чего-то ждём, что нас кто-то, где-то, как-то просто подберёт...

Так бывает, всё проходит, правды нет поверь, что любовь - это наркотик знает каждый ведь
Она входит в твоё тело, заставляет жить, но когда уходит эту боль не пережить
Каждой клеточкой своею ощущаешь мир, где вы были, наслаждались и играли в тир
А случилось что попали сами вдруг в себя и теперь вас разделяет пропасть навсегда...

Дни проходят и уходят просто в никуда, пустота от тех событий вновь вошла в меня
Почему ты изменилась, изменился я, между нами эта пропасть встала навсегда
Отношения цветные мы свели в тупик, но признайся иногда мы думаем о них
В этом нет плохого, слышишь, просто лишний раз, хочется попробовать осмыслить этот пазл...


Рецензии