По-свойски подмигнула

То, что я едва на газ не надавила,
Ей, соседке, оказалось наплевать.
Но сильней она не этим удивила,
А спообностью  речами растлевать,
Фынтазируя ли, нет, но так загнула
О причинах бытовых семейных гроз!..

Удивило, что по-свойски подмигнула,
Мол, обсудим на досуге сей вопрос.
Важно ль знать ей, кто с кем спит и с кем гуляет,
Грешной женщине, обычной и земной?
Мне неважно, хоть других и распаляет.
Важно то, что, славу Богу, не со мной.
)


Рецензии