Академическому ансамблю песни и пляски Российской
Так буквально
России дочки и сыны!
Свой долг гражданский исполняя
Не за награды и чины!
Весь мир скорбит по Вам ребята,
И Вас ни кем не заменить!
И то что сделали при жизни
Мы будем помнить и хранить!
Пускай земля вам будет пухом...
И Рай откроет Вам врата....
И память вечную споют Вам
Других отчизны Голоса!
18.01.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117011900122