***

Пусть мелькает случайная искорка там, вдали,
Обещая, что кто-то где-то кого-то ждёт.
Это будет не важно всякий раз, когда мы вдвоём.

Разбуди меня в лучший из дней на краю земли,
Где забытые корабли повмерзали в лёд.
Где календарный год не кончается декабрём.

19.01.2017


Рецензии