Сознание из лучей

Не тебе Я стихи посвящал.
Не о тебе заботился часто.
О тебе совсем не вспоминал.
Говорить об этом уже напрасно.

Не в тебя Я влюбился, Но в нее.
Обещание мое забыто.
Кто-то скажет предрешено.
Но однажды в памяти будет разрыто.

В тебе большой дар огня.
Ты сияешь изумительно ярко.
Солнышко ясное для меня
Что в груди становится жарко.

Ты все можешь, Ведь ты Есть.
Это главное. И ты Здесь.
Верный путь укажет твой дух.
Ты прислушайся, навостри слух.

Это нежное сознание из лучей.
Оно смотрит порой из твоих очей.
Так свободна и легка
Как горная чистая река.


Рецензии