Ни одной своей точки...
....................
...ни одной своей точки,
Ни одной запятой
Не позволю поставить
Чужою рукой!..
Я над ними рыдала,
Узоры плела,
Я пружиной
Сжималась!..
Отпустив,
до конца
долетала,
Спиралью
змеясь:
В первой строчке
Страдая,
В последней ---
Смеясь!..
....................
...............................
Питер!..
сент.2011...
Свидетельство о публикации №117011912140
Игорь Белкин 09.02.2017 09:46 Заявить о нарушении
Спасибо!..
Оля Малаховская 01.04.2017 22:16 Заявить о нарушении