Сыну...

Тает время ,словно снег…
Год за годом в беге
И все чаще я во сне
Прикасаюсь неба…

Видно , я тебя,  сынок,
Заждалась с дороги,
Сжалось всё во мне в комок
Что-то от тревоги…

Нет, не жду дурных вестей,
Просто одиноко…
Пусто в комнате твоей
И рассвет у окон.

Понимаю, это жизнь,
Вырастают дети,
Только вот душа болит,
Что мне ей ответить?

За окном метет метель,
Ты в пути…волнуюсь,
Пусть твой светлым будет день
Помолюсь, тоскуя…


Рецензии