Дни и похоти на расстояния рвут
Займись только мною небес лилипут
Я знаю что тайна в ночи прозябает
И горько плачет она и вздыхает
Не важно все в мире цены не имеет
И краски столетия зомажутся мглой
Все первое наперво ты поведай
Ведь еслиб я знал
Как же это
Пойми я нисторгнут пучиной судьбы
Я как есть и во мне все что было
Мне просто не хочется чахнущей мглы
Чтоб по человечий не выло
Ведь кажущих вечность кормила веками
Столетьми днями и верь мне часами
И каждый то хочет приобрести
Чтоб было бы знать куда им идти
Не скажет не скажет никто только сам
Один на один со своею природою
Справляйся и строй свой веселый бедлам
В те дни когда мир истекает истомою
Не важно что было и как почему
Есть и есть все вокруг и окружность полна
Тем что дорого сердцу, и скупая она
И ветер и ночь и простая земля
И главное верить не в бога не в силы
А верить что диво представится нам
Да буть то прохожий иль будь всем забытый
Когда то в прихожей обет небесам
Ты помнишь, все помнишь, все знаешь, все сам
и верно все просто..
так просто!
так просто..
так просто..
просто так бы и нам.
Свидетельство о публикации №117011901206