Память о войне
гордого города
эшелон последний
уползал
бабушка моя
ослабевшая от голода
будущую нашу жизнь
несла за урал
припев:
снова май опять воспоминания
душу рвут и слёз не удержать
память о войне не наказание
память о войне наука побеждать
вот проходит
школьная экскурсия
к вечному огню
цветы возложив
кто теперь расскажет
как оно там было возле курска
как мой дед
тогда остался жив
припев:
снова май опять воспоминания
душу рвут и слёз не удержать
память о войне не наказание
память о войне наука побеждать
а потом
салюты и объятия
за варшаву
прагу и берлин
как же нам так сделать
сестры и братия
чтоб не позабылся
воин ни один
припев:
снова май опять воспоминания
душу рвут и слёз не удержать
память о войне не наказание
память о войне наука побеждать
Свидетельство о публикации №117011912050