Домик на окраине...

Домик на окраине-
Только мы вдвоём...
От любви оттаяли.
Но весны не ждём...

Белою порошкою
Занесло избу.
Бубенцом бы, трёшкою!
Словно на балу!
Вдруг закуралесили
Звёзды среди тьмы..
Значит-было весело!
Значит-жили мы!

Домик на окраине-
По тебе грущу...
Я тебя оставила,
Но не отпущу...

К небу белосинему,
Где гнездится рай,
Всадит нож всесильному
Ронин-Самурай!

А потом уж мается
На свою беду..
Спи моя красавица,
Щепчет он в бреду...

Между перепёлками,
Да в родимый край...
И себе под ёлками
Врежет самурай...


Рецензии