Недопризнание

столько хочется написать всего невысказанного,
недописанного и глубого в семи томах запрятанного,
до отшлифованной зеркальности все вылизанно,
чтоб следа не узреть от тела на кресте распятого, но

из тысяч страниц и из сотни своих неоконченных глав,
я соберу в связный текст все попытки невнятные,
помнишь, ты говорил, что это нужно уметь? ты был прав,
а я как могу:
"у тебя глаза голубые как небо,
как море,
как леденцы мятные"..


Рецензии