Умная собака
Она со мною - целый век.
Приболею - затоскует,
Глазами смотрит - как человек!
По дороге шаги услышит.
Громким лаем даст мне знак.
Ко мне бежит и еле дышит.
Какой ты у меня чудак?
На работу ухожу,
У порога ждёт лежа.
Его глаза большие вижу,
По глазам бежит слеза.
Дрессирую я Звонка.
Он послушен не по годам.
Какая умная собака
Если сахар ему дам.
Мой Звонок,мой дружок
Это не секрет.
Без меня ему нельзя
Жить много лет.
Да и мне без него
Тоже не прожить.
Я люблю своего Звонка,
С ним хочу дружить!
Свидетельство о публикации №117011911954
Успехов Вам в Вашем творчестве и новых вдохновений.
С уважением, Александр.
Харипанчук Александр 20.09.2019 15:48 Заявить о нарушении
Зинаида Валюк 21.09.2019 09:37 Заявить о нарушении