Песчаный пляж

Песчаный пляж,и музыка играет
Народ душою,просто отдыхает
Кто в море плещется,а кто-то загорает
А кто в тенечке,пиво попивает

Песчаный пляж,и солнце нежно греет
Торговец бойко,хвалит только свой товар
Ещё чуть-чуть,и шашлычок поспеет
Шашлычник,раздувает сильный жар

Песчаный пляж,и волны накатили
Народ в шезлонгах,малость задремал
На байке,молодые укатили
И пляж песчаный,в одночасье тихим стал

Влюбленные,смотрели на закат
Песчаный пляж,теплом ещё делился
Песчаный пляж,прекрасен во стократ
А солнца диск,за горизонт скатился

Припев:
Песчаный пляж,народ во всю гуляет
Песчаный пляж,и солнце,и вода
Песчаный пляж,здоровье людям дарит
Песчаный пляж,и звезды красота


Рецензии