самый лучший стихъ
раскрыл бы в нём любви чьей-то драму.
на каждой второй странице б гостил
мой стих самый лучший. но другой писать стану...
без грамма фальши, как бывало в других.
бывало, конечно... Но не специально.
тогда я ведь думал: "вот лучший стих!"
там было полно междустрочной морали.
марали поэты тетради, блокноты.
"Backspase" долго жали, пытаясь найти
особенность ту, конкретное что-то,
что б каждого звали "Гений сети!"
и вот гений сидит, орудует словом.
поддержку друзей находит - "Талант!"
смысл он ищет всё снова и снова.
акулой пера уже стал. он - гигант.
а я дилетант и чуть-чуть старомоден,
ведь слово "блин" пишу через "-ять".
одеваюсь я, кстати, всегда по погоде.
я бы мог лучший стих свой написать.
раскрыл бы в нем любви чьей-то драму
или смысл искал, уйдя с головой.
но этого делать, пожалуй, не стану,
ведь смысл весь в том, что он у каждого свой.
20.01.2017
Свидетельство о публикации №117011911944