Живая я
Быть настоящей!
И не пугает
Мнение людей.
Я больше не кажусь,
Не угождаю.
Мне быть собой
Комфортней и милей.
Мне нравится
Свобода, непохожесть!
Мне нравится быть
Искренней, простой!
Не прячусь я
Под толстой кожей.
И чувствую себя-
Живой!
Свидетельство о публикации №117011911915
Абдульмахмуд Рахимов 13.03.2017 05:26 Заявить о нарушении