Суть всей жизни, достижения
Но добавив радости мгновенья,
Наполняясь грёзами любви,
Буть счастливой долго и живи.
Словно свет зовёт в конце туннеля,
Проходила не одна неделя,
То мечта вела нас за собой,
Как исполнилась, смешно самой.
Надо лишь иметь терпение,
Не бывает всё в мгновение,
Наполняя жизнь всю смыслом,
Придёт радость тогда быстро.
Свидетельство о публикации №117011901190