Послала судьба бетроера

Послала судьба бетроера,
Вроде бы опекуна,
И началась жизнь на воле,
Без претензий ума,
Алик на все горазд,
Алексей все умеет,
Быстро поможет тотчас,
Люди вы мне поверьте...
Надо тебе, например,
Починить компьютер,
Алексей всем пример,
Быстро починит на утро...
Нет голодовки, тепло,
Радость, уют в доме,
Вот как мне повезло,
Такой у меня бетроер....


Рецензии