Бег это почти полёт

День – ночь. Свет - тьма. Борьба добра и зла. И это бесконечный процесс, происходящий внутри и снаружи. Что-то успевает меняться и приспосабливается, а что-то ломается, идёт на слом. Причём, если это самое лучшее, то данный момент говорит о том, что ещё не время, для данных достижений. А если ломается худшее, значит, пришло время осознать и двигаться дальше.

Например пришествие Христа, было замечено и устранено. Т.е. «объявлено» что таким людям ещё не место в этом мире. Простые люди не способны осознавать и активно развиваться? Это ж какое учение надо продвигать, выбросив все остальные, и даже науки!

Получается, то, что сегодня находится на вершине знаний, и является явным заблуждением? Возможно и сиюминутным? Если вершители мира сего не захотели проливать свет на собственные обличия! Это насколько же могло продвинуться «мирознание», если у вершины пирамиды становится посланник Бога. Ученик Учителя! Весь техническо-ерархический процесс рушится? Люди обращаются и идут в другую сторону, противоположную власти?

Этот процесс постоянного движения напоминает движение в реке сита с песком. От пророков и целителей к фундаментальным наукам. Такое шатание позволяет поддерживать хотя бы одну точку опоры и делать следующий шаг.


Рецензии