Тишина. Ни шороха, ни звука...
Лишь мороз крепчает за окном.
А недавно пела песню вьюга,
Украшая землю серебром.
Но на небе ярко светят звезды.
Посох свой седой Январь берет.
Подтверждая зимние прогнозы,
Крепче сковывает лед.
Свидетельство о публикации №117011911786
Людмила Степановна Небесная 20.01.2017 12:00 Заявить о нарушении