Ты исчезаешь потихоньку из судьбы своей

И больше нет возможностей, все стерто...
Опять отдал мою любовь на растерзание ей...
Доколе будешь биться на осколки так уперто?
Ты исчезаешь потихоньку из судьбы своей...


Рецензии