Устал - ты!

Я ЗНАЮ, ЛЮБИТЬ МЕНЯ ТЫ БУДЕШЬ,
ГОРЕТЬ КО МНЕ ЛЮБОВЬЮ БУДЕШЬ, КАК В ОГНЕ ...
ДА И СЕЙЧАС Я ЗНАЮ, МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ,
ТОЛЬКО СОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ ТЫ САМ - СЕБЕ!

НОЧАМИ, ТЫ МНОЙ ОДНОЮ БРЕДИШЬ,
ДА И ДНЁМ НЕ ПОКИДАЮТ ТЕБЯ МЫСЛИ ОБО МНЕ ...
МЕНЯ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАБЫТЬ, НО НЕ ЗАБУДЕШЬ,
ДУША И ТВОЁ СЕРДЦЕ РВУТСЯ ЛИШЬ КО МНЕ!

СЕБЯ БЕССМЫСЛЕННО ТЫ УБЕЖДАЕШЬ,
ЧТО Я НЕ ТА И НЕ НУЖНА СОВСЕМ ТЕБЕ ...
ДРУГИМИ ДАМАМИ МЕНЯ ТЫ ЗАМЕЩАЕШЬ,
НО ТВОИ ДУША И СЕРДЦЕ ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЮТ ТЕБЯ КО МНЕ!

УСТАЛ ЛЮБИМЫЙ БОРОТЬСЯ ТЫ САМ С СОБОЮ,
УСТАЛ ТЫ АКСИОМЫ ВСЕ ДОКАЗЫВАТЬ СЕБЕ ...
ЛЮБОВЬ ПОДАРЕННАЯ В ЖИЗНИ НАМ С ТОБОЙ СУДЬБОЮ,
НЕ В СИЛАХ НАШИХ С НЕЙ БОРОТЬСЯ НИ ТЕБЕ - НИ МНЕ!


Рецензии