Остаться человеком

Остаться   человеком

И , выпорхнуть  на  Свет

Как  трудно , Боже  трудно , прогнать  бесовский  бред

За  горло  обжимают

И , не дают  взлететь

И  радость  исчезает

Тускнеет   дивный   свет

Но , лучик , Солнца  греет

  Растапливая  лед

  И  сердце  пламенеет

  Находит  где то  брод


Рецензии