Обрывающаяся

От солнца до солнца путь,
Сгоревших сердец океан,
В душе растекается ртуть,
Наливаю тоски стакан

Стон за стон разменяю к утру,
Расплескаю себя за день,
Чувств остатки бездумно смету,
Превращаясь невидимо в тень...


Рецензии